比赛中谁注意到看台上的库里父母?为了避免偏
分类:产品运营 热度: ℃

今天勇士和开拓者进行西决第一场比赛,其实对于这一场比赛来说被无数球迷所关注,毕竟杜兰特和考辛斯都缺席了比赛,开拓者有机会拿下第一场比赛。再加上库里兄弟同时出在了西决的比赛中,这也是NBA史上的第一次。当然加索尔兄弟也都出现在了东决,不过大加却遭遇赛季报销。

而在今天比赛一开始,双方就打得非常激烈,比分也一直都没有拉开,当然这其中的原因还是因为双枪与水花的发挥都非常低迷。半场比赛利拉德5中2,麦科勒姆11中2,库里12中6,汤普森14中5,不过在这种情况下勇士还领先了开拓者9分。而本场比赛双队发挥最糟糕的球员就是赛斯库里了,他半场4中0,一分未得,这确实有点尴尬。

当然不管自己的孩子发挥有多出色,他们的父母都会极力支持。而在第二节进行到最后时刻的时候,当时赛斯库里和斯蒂芬库里一个在球场上,还有一个在替补席下,这个时候镜头便对准了在看台上的库里父母,只见库里父亲穿哥哥的球衣,库里母亲穿弟弟的球衣,这也算为了避免偏心也做出的举措吧。

其实对于库里父母也没有办法,毕竟自己两个孩子实在太出色。值得一提的是,在第二轮的时候他们有时候一天要看一天比赛,每次都会看完一场就立马飞往下一场比赛。而来到西决后,又要同时照顾两个孩子,这对于他们来说确实有点不困难,不过这就是幸福的烦恼吧。

上一篇:山西省3人荣登4月“中国好人榜” 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文